当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南宁市中院召开清廉机关建设工作推进会
作者:杨坤  发布时间:2022-07-20 15:49:00 打印 字号: | |

为进一步推进清廉机关建设走深走实720午,南宁院召开清廉机关建设工作推进会,对清廉机关建设工作进行全面部署

会上,市中院督察室主任梁绍南对《南宁市中级人民法院机关开展清廉机关建设工作实施方案》进行了详细解读,明确责任分工,对推进清廉机关建设工作进行了全面部署。

市中院政治部副主任潘成银对相关工作安排进行了补充:一要提高政治站位充分认识开展清廉机关建设的重要意义,切实增强推进强清廉机关建设的责任感和使命感,强化干警投身清廉机关创建活动的思想自觉和行动自觉。二要明确目标任务。聚焦清廉机关建设重点任务和责任分工,严格完成时限,逐项对照梳理,逐项推进落实,做好台账收集工作。三要加强组织领导。压实工作责任,搞好统筹兼顾,扎实推进清廉机关建设,全面推动形成法院风清气正的机关政治生态。

 
来源:南宁中院
责任编辑:吴瑞雪
您是第位访客