当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南宁清廉机关建设专责小组
到南宁市中院督导清廉机关建设工作
作者:黄义雅  发布时间:2022-07-26 17:57:51 打印 字号: | |

7月26日,南宁清廉机关建设专责小组到南宁市中院督导清廉机关建设工作。

督导组一行参观了南宁审判史迹陈列馆、文化走廊、书吧等清廉文化阵地,听取了南宁市中院关于清廉机关建设“六个一”规定动作、自选动作和常态化建设工作开展情况、存在问题及下一步计划的汇报。督导组对南宁市中院清廉机关建设,尤其是清廉文化阵地建设进行了充分肯定,希望南宁市中院边建设边总结,进一步提炼工作亮点,固化形成制度,发挥制度效能。

南宁市中院党组书记、院长韦武斌对督导组的到来表示欢迎,对督导组的指导意见表示感谢。他表示,南宁市中院将认真贯彻落实南宁市委关于清廉机关建设的部署,结合督导组的指导意见,紧紧围绕“凭实绩、凭工作”这一用人导向,进一步优化审判资源配置,完善考核量化机制,扎实推动南宁市中院清廉机关建设工作,确保规定动作不走样,自选动作有特色。

 
来源:南宁中院
责任编辑:吴瑞雪
您是第位访客